衡水58同城 > 衡水市场/媒介/公关招聘
 
更新: 20 天前 浏览:0申请:0
品牌专员/助理 薪资面议
企划文案
环境好 包住 包吃 加班补助 交通补助 班车接送 话补
招2人 大专 经验不限
衡水 河北省衡水市故城经济开发区河北奥冠电源有限责任公司 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

协助品牌主管实施企业的品牌推广计划,进行产品市场推广的策划和实施
查看更多

公司介绍

    奥冠集团成立于1987年,是国家高新技术企业、国家火炬计划示范项目、国家储能电池行业标准起草单位、中国电源学会理事单位、铅酸蓄电池质量认定专家委员单位。集团建有两大生产基地:河北奥冠电源有限责任公司(胶体电池基地)和山东奥冠新能源科技有限公司(锂电池基地)。
    “奥冠”是中国胶体电池领导品牌和锂电行业优秀品牌。集团主导产品为胶体电池和锂电池,涵盖光伏储能、电动汽车、电动助力车和UPS后备电源四大系列数百个规格,广泛应用于新能源储能、新能源汽车、电力、通信、交通、金融、国防、军工等领域。
    奥冠秉承“致力于成为中国最优秀的电池供应商”的企业愿景,坚持科技是第一生产力,建有中央研究院、企业技术中心、省级企业技术中心、院士工作站、博士后工作站、CNAS试验室;拥有一支由德国专家、泰山学者领衔的技术团队,融合了国内国际先进技术,并与中国工程院、德国柏林工业大学、哈尔滨工业大学、山东大学等科研院所建立了长期的产学研合作关系。先后通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、欧盟CE认证、泰尔认证、金太阳认证、北方车辆研究所EV认证。
    奥冠销售网络覆盖全国并出口北美、欧洲、非洲、东南亚等世界六十余个国家和地区。奥冠以为客户提供专业化服务为宗旨,致力于与客户结成战略伙伴关系,实现合作共赢。
    面对新能源产业发展的黄金机遇期,奥冠正在由传统的单一电池产品供应商向“新能源系统解决方案供应商”全面升级,携手业界伙伴,持续做大做强,推动国内外新能源产业健康快速发展。

    查看更多

    能源(电力/水利/矿产)

    500-999人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    59 加入58