凯杜爱丽莎负离子生态壁纸、专业设计施工、来电优惠!

  • 2017-11-28 发布
  • 0次浏览

凯杜爱丽莎壁纸

会员1年 身份证认证
2个月
加入58
5个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

凯杜*爱丽莎负离子生态壁纸---中国墙纸墙布行业较具市场影响力的品牌,是中国家居装饰装修材料行业的百强企业,是中国绿色、环保、节能的建材产品。曾在“凌云杯”第五届凹版印刷作品大赛中或“一等奖”。【负离子壁纸---会呼吸的壁纸---给您一个纯自然的家】公司致力于新产品的研发,与意大利米兰设计中心合作,意大利、韩国等设计师精心打造艺术潮流新品。以西方艺术文化底蕴为依托,融合大中华元素的壁纸文化。以“高标准、高格调、高品味”为经营理念,精选材料,严格工艺,用心经营,全力打造奢华、精美、时尚的艺术壁纸。为全球消费者创造时尚、健康的家居装饰材料。什么是负氧离子?负氧离子是一种带负电荷的空气微粒,就像食物中的维生素一样,对人体健康非常重要,所以称为“空气维生素”,又称“长寿素”。它无色、无味、看不见摸不着,正常情况下我们每天需要的负氧离子为130亿个。负离子壁纸是一种释放负离子的生态壁纸,对人的生活环境、身体健康起到了很大的作用。凯杜爱丽莎负离子壁纸抗菌、除甲醛、可持续释放负氧离子,欢迎您的来电!! 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!