艺诚整体装修、家装+工装、一条龙服务、免费设计

  • 2017-11-28 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过88%同行

艺诚整体装修

会员1年 身份证认证
2个月
加入58
3个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
免费上门

服务描述

衡水艺诚装饰公司成立于2008年,我们具有丰富规范的施工经验,还有优质的材料供货厂商。始终坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的理念,以优质的工程质量,完善的服务体系,满足客户的需求。您的满意、是我们永远的追求!公司服务:免费设计--免费上门量房--免费预算--免费出方案服务范围:(家庭装修、办公室装修、店面装修、老房改造、旧房翻新及各单项维修业务)1、店面,店铺装修,别墅,洋房,居家装饰、办公房,厂房装修。 2、二手房简装、厨卫改装、水电安装。 3、涂料粉刷、墙面翻新。 4、包门套、窗套、制作各类衣柜、办公桌、展示柜; 5、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔断墙、吊顶造型、屏风制作等。 6、厨房卫生间防水工程,水路安装,弱电工程制作。 7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造 8、毛坯房简单装修.内外墙粉刷,吊顶隔断;旧房翻新等

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!