衡水奥华生态集成吊顶、活动优惠中

  • 2017-07-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过13%同行

衡水奥华吊顶

会员1年 身份证认证
29个月
加入58
7个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

奥华吊顶是中国**生态集成吊顶发起者,浙江奥华电气有限公司成立于1999年,位于世界集成吊顶基地—中国嘉兴,是一家研发、生产、销售于一体的**高新技术企业。 奥华引领室内环境生态人居潮流,以“专筑室内环境生态家”为发展理念,致力于为中国家庭创造国际风尚、生态健康的高品质生活方式,率先将生态人居的概念引入集成吊顶行业,开创了集“光环境、暖环境、风环境、气环境、声环境和美环境”于一体的六大室内环境调节系统。衡水奥华吊顶将室内空调、照明、新风、智能控制、饰材等产品完美融合,并兼顾设计美学、智能科技、环境工程等学科,为消费者提供了健康、舒适、美感的室内生态家居解决方案。奥华作为集成吊顶行业首批获得国家高新技术企业,拥有195项集成吊顶行业专利技术,其中国家发明专利5项。实用新型专利24项,被认定为:“浙江省 专利示范企业”、“省级高新技术企业研究开发心”,通过了ROHS指令的SGS、PONY谱尼测试、中国住房和城乡建设部“康居”,连续多 年获得“浙江省绿色企业”、已布局1000多家终端体验中心,在商场上树立了良好的品牌形象,并成为消费者信赖的**品牌。文化理念:人与整个系统的和谐,各个系统之间的和谐,生态人居不是受制于物质环境,不是以物质环境的需要去分隔人, 去构筑人的空间;也不是仅仅以个人为中心,环境为操纵的环境打造,强调人居与生态的和谐。强调整个生态人 居中生态状态、生存状态、生活状态的完美和谐,是城乡一体化的结构。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!