专注于中高端空间设计与施工衡水松石设计装饰有限公司

  • 2017-08-13 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过61%同行

松石设计

会员2年 营业执照认证
45个月
加入58
8个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

衡水松石设计装饰有限公司专注于中高端空间设计与施工,主要的空间设计包括:家装设计、别墅设计、办公室设计、酒店公寓设计、各行业门店设计等。
公司以室内设计为主要工作方向,形成室内设计与施工一体化的运营模式,以室内设计为主导,整合并协调各相关专业进行设计,如灯光照明、点击专业、艺术品配饰专业等,形成一整套完备的设计体系。
专业的服务范围包括:前期项目咨询,概念方案设计,深化方案设计,施工图设计,各专业的组织协调工作,施工组织等。
设计团队竭诚为您提供一体化全方位服务,让您从繁杂的具体事物中解脱出来,以便把有限的时间和精力投入到对项目的效果把控和重要的决策上来。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!