衡水地坪建筑工程队-专业地坪,资质,保质保量!

  • 2016-05-25 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过33%同行

衡水地坪工程施工队

会员1年 身份证认证
24个月
加入58
19个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

        环氧自流平,固化地坪,钢化地坪,金钢沙地坪,塑胶地板,悬浮地板,橡胶地板,水泥自流平。内外墙面美化洁净,等建筑施工,资质,保质保量。环氧自流平,又称为“环氧自流地坪”、“环氧地面”,是用环氧树脂为主材、固化剂、稀释剂、溶剂、分散剂、消泡剂及某些填料等混合加工而成的环氧地坪漆。
环氧树脂地坪:适用于医院、学校、办公楼、实验室、纺织厂、制药厂、仓库、停车场等地面。多彩水晶环氧地坪:用于公园、广场、运动场、学校、人行道、游泳池、家居、办公场所、商场、站台、大堂等室内外地面。​

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!