集成墙板——直接安装于毛坯墙、低碳环保、无毒无害

  • 2017-07-04 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过23%同行

衡水科亦美多彩集成墙饰系统

会员3年 身份证认证
26个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

缩短施工周期,节约施工成本,是一款市面上任何一种墙面装饰无法比拟的环保节能产品!衡水科亦美多彩集成墙饰系统位于衡水市桃城区九洲国际博览城32号楼102:
是一家专注于经营新型装饰材料科亦美多彩集成墙饰、适用于家居装饰美容、建筑节能等多个领域,集产品的销售、设计、施工,服务为一体的新型装饰公司。科亦美系列产品使用环保竹木纤维作为基材,与高分子环保膜材料结合,采用先进复合设备工艺生产而成。
产品特点:
1,低碳环保、保温隔热、降低能耗
2,安装快捷、清洁方便、无需养护
3,图案逼真、时尚高端、设计新颖
4,防火防潮、无毒无害、循环利用等特点.科亦美多彩集成墙饰系列产品采用独特的安装方式,可直接在毛坯墙施工,没有石材的辐射,没有油漆的污染,不需要墙纸对墙面的苛刻要求,真正做到了缩短施工周期,节约施工成本,是一款市面上任何一种墙面装饰无法比拟的环保节能产品!诚招衡水各县代理商,携手共创辉煌!!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!