专业承接家装 别墅装修 房屋改造

  • 2017-08-19 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过89%同行

北京新洲装饰公司衡水站

会员3年 营业执照认证
26个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 2.4 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

北京新洲装饰设计有限公司是一家依据市场需要而创建,具有双一级资质(设计一级、施工一级),装协会员身分的正规家装公司,公司成立1998年,拥有一支设计优良、施工完善的优秀团队,主要承接家居、商业、办公、展览、展示空间等装饰工程。
  公司始终坚持以人为本,以质量求生存、以信誉求发展、以团结高效的工作热情为宗旨,以完善的服务创企业信誉。公司拥有优秀的设计师、施工管理人员及经过长期严格培训的施工人员,精心设计、完善施工、优秀服务,取得了良好的社会效益,赢得了新老客户的依赖和赞誉,并形成了公司以“回头客”为主体,以旧带新的多渠道客户网络。公司郑重向客户承诺:绿色环保材料、统一配送、材料透明、工程质量透明、报价透明、统一质量标准、统一服务规范。并郑重承诺:负责保修五年,终身维修。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!