衡水萧歌建筑装饰工程有限公司

  • 2015-05-26 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过44%同行

衡***司

会员3年 身份证认证
32个月
加入58
3个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    衡水萧歌装饰公司:天道酬勤,人道酬善,商道酬信,业道酬精,艺道酬心
    公司以“作今日品牌,创明天的美好”为宗旨,以萧歌品牌为平台,以家装别墅、办 公楼、商场、\店铺、景观绿化为主线,立足在高端家居装饰设计与施工,房地产楼盘精装修设计施工。力求每个工程都是样板作品。衡水萧歌装饰融合东方传统文化和国际家居时尚,全新的“人居合一”的居住和室内环境艺术, 设计宗旨,为大众创造更具完美、典雅品位的生活方式。把家居与艺术有机融合,令厚积千年的中国家居文明重新焕发炫目光彩。
    萧歌装饰经过十九年的奋斗历程,现已发展成以中、高、端家居装修业务,涉足工装、设计施工、家居建材,等众多领域的综合性装饰公司。
    1. 我们为广大业主提供的是高性价比,高品质的家居文化。
    2. 坚持设计创新,严格管理,文明施工,质量**的经营方针,我们追求:设计精品化,施工规范化,材料环保化,服务品牌化。
    3. 有着鲜明长远的经营理念:“追求卓越,以人为本,体贴服务”。对外,我们为客户创建美好家园,争取客户的较大满意度。对内,我们创造良好的工作氛围,严于律己的同时宽以待人。
    4. 我们向您承诺,我们所使用的装饰材料均达到环保级的水平。从根本上杜绝了装修污染,即装即住。
    5. 在施工过程中,我们以精良的施工工艺打造真正的室内精品,质量不达标,迅速整改,严格标准的质量保证体系让您真正免除后顾之忧。
    6. “设计是空间的灵魂,用施工赋予其生命,让服务承诺一生”!我们努力的方向从来没变:把完美的设计理念通过高品质的装修来完成您可以传承的家居梦想。
  
    萧歌装饰公司的核心价值观:
   天道酬勤 人道酬善 商道酬信 业道酬精 艺道酬心        
   

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!