“3.15”装修特惠,地板、墙板500“变”800

  • 2015-03-25 发布
  • 0次浏览

衡***饰

37个月
加入58
3个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

          公司是集建材、家装于一体的公司,保质保量,价 格实惠!
         衡水天龙建筑装饰工程有限公司主要经营:建筑装饰、建筑物玻璃幕墙清洗服务、建筑物空调设备系统安装服务、监控系统工程安装服务;金属制品、建材销售。我公司是一家集设计、施工、服务于一体的装饰公司,专业从事家居、办公场所、商业店铺酒店会所等设计与施工。         公司拥有一支专业化设计、施工管理和技术创新的队伍,经过近年发展,公司坚持以专业化、规模化、现代化的经营运作方式,在家居行业中树立了独特的优势。公司秉承诚信合作、敬业创新的企业精神,用全新、全方位的高水准家居服务,为业主方创造高品质、时尚、舒适的生活休闲空间。并针对市场特点,地域文化和消费者需求,精心设计出具有符合人文、时尚、简约及奢华的家居产品和装饰服务,力求把富于现代化气息的设计理念、成熟的装饰装修管理体系和专业贴心的服务与当地人文完美结合,以“全案家居设计,全面流程规划、全面跟踪服务”为消费者奉献精品家居。         公司通过专业的眼光和技术手段,让业主方享受美的视觉和精神感受,在目前市场竞争激烈的浪潮中,我们一直在努力,并将继续奉行诚信、创新、开拓、进取的企业精神,用我们独特的理念来打造装饰业界较专业的装饰公司! 
一次握手 一生朋友 
一次握手 一生呵护

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!